Расчёт стоимости автономной газификации

Вы здесь

Как определиться с покупкой котлов отопления в Санкт-Петербурге

Покупка котлов отопления, Санкт-Петербург это или какой-либо другой город, без базовых знаний о продуктах, доступных на рынке – реальная лотерея. В этой статье мы расскажем об основных факторах, которые следует учесть при выборе котла отопления.

Монтаж и виды котлов

В связи с типом установки, котлы делятся на две категории:

  • Подвесные

  • Напольные

Стоит отметить, что это деление относится главным образом к газовым и электрическим устройствам. Производят и подвесные нефтяные котлы, но их мало на рынке. В то время как все котлы на твердом топливе должны иметь постоянный контакт с землей (полом).

Котлы подвесные – мастера элегантности. Они компактны и легко интегрируются в пространство, которому не нужно выполнять каждый день функцию котельной. Это может быть зал, склад, подвал и технические помещения. Полезны в квартирах и небольших домах или рекреационных коттеджах. Тем не менее, если у вас есть большой дом и большая семья, такой продукт не может удовлетворить ожидания. Это связано с очень малыми размерами устройства.

 

Напольные котлы – крупнее и тяжелее, потому что они имеют чугунные теплообменники. Аргумент, который используют производители в пользу напольных котлов отопления, – более длительный срок службы устройств. Конечно, их размер гораздо больше, чем у подвесных котлов, и вам потребуется выделить отдельное пространство, предпочтительно в помещении котельной.

Если у вас в приоритете комфорт и вы не собираетесь тратить слишком много времени на котлы отопления, рассмотрите необслуживаемые газовая котлы отопления. Вам не придется возиться с постоянной загрузкой котла и не доставит усилий установить правильную температуру и поддерживать её. И, конечно, при покупке такого отопительного котла вы получаете регулярное техническое обслуживание.

 

Далее в рейтинге идут котлы на твердом топливе, оснащенные резервуаром для хранения топлива. Они не будут полностью необслуживаемыми, однако, обеспечат несколько дней работы между загрузками.

Если вы хотите обзавестись экономичным вариантом, можно купить котел отопления в Санкт Петербурге, который использует гранулированное топливо.

Современные котлы оборудованы технологиями, которые защищают вашу безопасность. Обратите внимание на котел с закрытой камерой сгорания. Это решение исключает риск проникновения выхлопных газов в помещение, где стоит оборудование.

 

Где купить котел отопления в Санкт-Петербурге

Чтобы купить котел отопления в Санкт-Петербурге, воспользуйтесь каталогом компании «Абсолют-газ». Выберите нужный продукт и свяжитесь с нами. Менеджеры с радостью проведут консультацию по интересующим вопросам, помогут с выбором оборудования и оформят доставку.

Наши преимущества:

  • Доставка по территории РФ

  • Установка котлов отопления Санкт Петербург

  • Квалифицированные инженеры

  • Оригинальная продукция от производителя

Сотрудники компании «Абсолют-газ» проведут консультацию по интересующим вас вопросам касающихся котлов отопления, а также окажут услуги по установке и запуску подобных систем.

Обратившись в компанию «Абсолют-газ» с вопросом - "где купить газовые котлы отопления" заказчик получает своевременный сервис, установку выполняемую инженерами-газовщиками и ряд приятных и полезных в быту бонусов.

Полезная информация

Cмотрите также:

установить маленький газгольдер

Не секрет, что автономная газификация в последние годы получила большую популярность. Это намного более выгодное, надежное и эффективное решение по сравнению с традиционным газопроводом. Важно и то, что автономный вариант дает возможность сэкономить. Нужно просто установить самый маленький газгольдер – и ваши расходы на оплату газа в значительной степени уменьшаться!

Газгольдер, установка и монтаж

Газгольдер, установка и монтаж которого интересует сейчас многих владельцев загородных частных домов, вызывает пристальное внимание как способ автономного обеспечения природным газом. Оно и понятно. Не всегда имеется легко добыть твердое топливо. Солнечные батареи и ветряки пока имеют низкий КДП, а отапливаться электричеством дороговато. Ждать газификации порой приходится очень долго. Вот и получается, что газгольдер наиболее разумный вариант.

Проектирование и монтаж систем газоснабжения спб

Подыскиваете организацию для выполнения работ по газоснабжению? Тогда вы точно знаете, что нужно обращаться к специалистам. Ведь компетентная фирма – это мощный инструмент для выполнения узкоспециализированных работ, который даст гарантию на услуги и выполнит свои обязанности в срок.