Расчёт стоимости автономной газификации

Вы здесь

Газгольдер, установка и монтаж

Газгольдер, установка и монтаж которого интересует сейчас многих владельцев загородных частных домов, вызывает пристальное внимание как способ автономного обеспечения природным газом.

Оно и понятно. Не всегда имеется легко добыть твердое топливо. Солнечные батареи и ветряки пока имеют низкий КДП, а отапливаться электричеством дороговато. Ждать газификации порой приходится очень долго. Вот и получается, что газгольдер наиболее разумный вариант.

Каковы ещё преимущества подобного способа газификации?

  • Простая, прочная и надёжная конструкция;

  • Высокое качество;

  • Долгий срок службы, при условии соблюдения требований компании «Абсолют-газ»;

Какова же цена? Она определяется площадью объекта. Соответственно, понадобится Газгольдер того или иного объёма. Рассмотрим, как произвести расчет на примере газгольдера GARANT-GAZ (Россия).

Если площадь объекта до 200 м2 (назовём условно маленьким), то сам Газгольдер обойдётся вам примерно в 300 тыс. руб., а работы по установке — 350 тыс.руб. Для среднего объекта (до 600 м2) понадобится более мощный Газгольдер стоимостью 700 тыс.руб., установка порядка 760 тыс.руб., а «под ключ» вместе с земляными работами — до 800 тыс.руб. Ну а для большого объекта площадью порядка 1000 м2 ориентируйтесь на Газгольдер стоимостью в миллион и за его установку — миллион «с хвостиком».

Газгольдер, установка и монтаж

Вначале специалисты компании «Абсолют-газ» обследуют сам участок: подземным или наземным будет способ установки. Это зависит от геодезических характеристик. Разработают проект, установят плиту под резервуар. Дальше привезут резервуар нужного размера, предназначенный для заполнения пропан-бутаном, надёжно укрепят, смонтируют газопровод, проведут пусконаладочные работы и заправят. По желанию заказчика поставят даже на абонентское обслуживание и контроль.

Как видите, установка и монтаж газгольдера — не такая уж сложная задача, чтобы не решить её ради нового качества своей жизни!

Полезная информация

Cмотрите также:

установить маленький газгольдер

Не секрет, что автономная газификация в последние годы получила большую популярность. Это намного более выгодное, надежное и эффективное решение по сравнению с традиционным газопроводом. Важно и то, что автономный вариант дает возможность сэкономить. Нужно просто установить самый маленький газгольдер – и ваши расходы на оплату газа в значительной степени уменьшаться!

Газгольдер, установка и монтаж

Газгольдер, установка и монтаж которого интересует сейчас многих владельцев загородных частных домов, вызывает пристальное внимание как способ автономного обеспечения природным газом. Оно и понятно. Не всегда имеется легко добыть твердое топливо. Солнечные батареи и ветряки пока имеют низкий КДП, а отапливаться электричеством дороговато. Ждать газификации порой приходится очень долго. Вот и получается, что газгольдер наиболее разумный вариант.

Проектирование и монтаж систем газоснабжения спб

Подыскиваете организацию для выполнения работ по газоснабжению? Тогда вы точно знаете, что нужно обращаться к специалистам. Ведь компетентная фирма – это мощный инструмент для выполнения узкоспециализированных работ, который даст гарантию на услуги и выполнит свои обязанности в срок.